Discografia da banda Voz da Verdade

972
Published on 10 de janeiro de 2017 by

Todo cristão tem em sua mente o trecho “Por toda a minha vida. Oh Senhor, te louvarei. Pois meu fôlego é a Tua vida. E nunca me cansarei”. Foi a banda Voz da Verdade que evangelizou milhões de brasileiros com suas músicas icônicas com letras maravilhosas e uma bela instrumentalização.

A banda foi fundada em 1978 pelo pastor Fued Moysés, pai de Carlos e José Luiz. Músicas como “4ª Dimensão“, “Sou um Milagre“, “Pra Quê?“, “Projeto no Deserto” e “O Escudo” levaram o estilo gospel para as rádios e televisões de todo o Brasil popularizando o estilo até mesmo em outras denominações.

Voz da Verdade em sua formação clássica na gravação do DVD de 30 anos, em 2008.

O Voz da Verdade é conhecido pelas influências e estilos adotada em seus álbuns, tais como Rock, Pop, Jazz, Caribenho, Hip Hop, Country, Metal sinfônico, dentre outros. Seus arranjos e composições fazem uma verdadeira viagem nos diversos estilos musicais.

A equipe do Louvor Prime reconhece o Voz da Verdade como uma das mais importantes na evangelização. Por conta disso, disponibilizamos a discografia completa para ser lida e ouvida.

Discografia

1978 – Quem É o Caminho?
1979 – Consumado
1981 – Linda Manhã
1982 – Livre
1983 – Encontro Eterno
1984 – Vem Buscar
1985 – Facho de Luz
1986 – Cristo Reina
1987 – Sangue Cor Púrpura
1988 – Além do Rio Azul
1989 – Coração de Cera
1990 – Um Grito de Liberdade
1991 – Magnífico
1992 – Imagem de Deus
1993 – Não é Tarde Demais
1994 – Desejo de Vida
1995 – Os Anjos
1996 – Majestade
1997 – Coração Valente
1998 – Quando Deus se Cala
1999 – O Espelho
2000 – Deus Dormiu lá em Casa
2001 – Projeto no Deserto
2002 – Somos mais que Vencedores
2003 – O Melhor de Deus Está por Vir
2004 – Sonhos
2005 – Ainda Estou Aqui
2006 – Filho de Leão
2009 – Chuva de Sangue
2011 – Eu Acredito
2014 – Heróis

Artista Tag

Adicione um comentário

Seu email não será publicado.